浙江快乐12-官方网站

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
铜陵市第十六届人民代表大会第四次会议关于《铜陵市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二○三五年远景目标纲要》的决议
(2021年1月22日市十六届人大四次会议通过)
2021-01-25 08:20 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  铜陵市第十六届人民代表大会第四次会议审查了市人民政府提出的《铜陵市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二○三五年远景目标纲要(草案)》。会议同意市人民代表大会财政经济委员会的审查结果报告,决定批准《铜陵市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二○三五年远景目标纲要》。

  会议认为,规划纲要提出的我市“十四五”时期经济社会发展目标、任务和措施,全面贯彻了党的十九届五中全会、中央和省委经济工作会议、以及市委十届十四次全会精神,反映了全市人民的共同意愿,符合铜陵实际,是引领我市经济社会发展的行动指南。

  会议号召,全市人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共铜陵市委的坚强领导下,同心同德,苦干实干,聚力创新驱动、创业强基、创优提质、创富惠民,加快推动高质量发展,努力创造高品质生活,为奋力夺取新阶段现代化幸福铜陵建设新胜利而努力奋斗!

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
  • 各市政府
  • 党群机构
  • 政府机构
  • 市法院
  • 市检察院
  • 县区园区
  • 重点企业
  • 友情链接
链接: