浙江快乐12-官方网站

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
市领导督导调研工业企业春节期间疫情防控工作
2021-02-10 08:43 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  2月9日下午,市委常委、铜陵经开区党工委书记黄化锋带队督导调研工业企业春节期间疫情防控工作。

  黄化锋一行先后前往作为隔离医学观察点的路易城堡宾馆以及铜陵新港塑胶制品有限公司、安徽环渤湾高速钢轧辊有限公司、中科铜都粉体新材料股份有限公司等工业企业进行督导调研。在路易城堡宾馆,黄化锋听取了管理情况介绍,询问医疗观察、值班人员配备等服务保障落实情况。他要求,要做好环境消杀等工作,严格落实各项隔离制度,全面抓好隔离点各项工作。在各工业企业,黄化锋仔细询问企业生产经营情况、疫情防控和安全生产有关情况。他强调,要时刻绷紧安全生产这根弦,对疫情防控和安全生产工作要做到思想高度重视、措施科学有效、机制运转顺畅,要加强企业职工流动管控,并落实后勤保障工作,合理安排好留岗人员的生活,确保疫情防控形势平稳可控。要强化应急值守,严格落实假期值班制度,做好应急救援队伍、装备、物资准备,及时防范应对突发事件。(李莉)

扫一扫在手机打开当前页
  • 各市政府
  • 党群机构
  • 政府机构
  • 市法院
  • 市检察院
  • 县区园区
  • 重点企业
  • 友情链接
链接: